注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴稼祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国经济改革研究会公共政策研究部高级研究员,1955年生于安徽省铜陵县大通镇河南咀江边渔村。1982年2月毕业于北京大学经济系,获学士学位,1988年11月被中共中央办公厅高级研究编辑职务评审委员会评为副研究员,2000年3月赴美客居坎布里奇在哈佛大学做访问学者3年。长期从事经济、政治、国际政治、企业战略以及中国传统谋略思想研究,在政界、学界和商界均有阅历。主要作品有:《邓小平:思想与实践(1988年)》、《股份化:进一步改革的思路(1985年)》、《新权威主义述评(1989年)》等。

网易考拉推荐

分镜头案例:济南中院枉法(二)  

2011-02-09 17:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分镜头案例:

济南中院枉法实录(二)


镜头二十三: 济南中院这次来威海“财产保全”是名,把我公司搞垮是实。诉讼标的为500万元,我的污水厂处理厂总价值超过2500万元,冻结股权和工厂设备就行了,而且民事裁定书也是这么写的:“冻结银行存款1000万或查封、扣押其相应价值的财产。”“或”被执行人员枉法为“及”。


分镜头案例:济南中院枉法(二) - 吴稼祥 - 吴稼祥

镜头二十四:把“或”枉法为“及”的结果是:他们不仅冻结了我威海公司股权,冻结两家公司帐号上的所有资金,还保护原告用偷配的钥匙盗走公司车辆,被威海公安局拦截后,用查封令为其背书。


镜头二十五:正是因为看到了执行法官郭立峰、马占林把“或”枉法为“及”,我给时任济南中院院长的李静写了一封信,请求用固定资产置换银行资产,以便让工厂正常运行。让我没有想到的是,李院长的转达被拒绝。背后势力如此强大。而且拒绝者一定已知道,李院长马上要调离该院。

分镜头案例:济南中院枉法(二) - 吴稼祥 - 吴稼祥

镜头二十六:这件事让我看到,我面对的不是一般人,于是采取两条措施,一是相信司法权力制衡,走公安途径,二是相信党,向上申诉。2009年2月27日,我向济南市公安局经侦支队提出控告,告原合伙人涉嫌挪用资金伪造文书。约3个月后,被告被立案。


(未完待续)



  评论这张
 
阅读(15812)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017